Bärlauch Öl
würzig | aromatisch | pikant
Das Bärlauch Öl hat einen sehr angenehmen und würzigen Geschmack,
und ist sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendbar.
Dieses Speiseöl ist bei unseren Kunden sehr beliebten, weil es im Geschmack dem Knoblauch Öl sehr ähnlich ist,
allerdingsnach dem Verzehr die unangenehme "Knoblauchfahne" aus bleibt. Das Bärlauch Öl ist leicht scharf
und eignet sich hervorragend für Salate, Gemüsegerichte, Dressings oder Dips.
Sie können auch Suppen oder deftige Eintöpfe damit abrunden, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Die Grundlage für unser Bärlauch Öl ist Rapsöl und dieses lässt sich gut erhitzen.
Daher können Sie es auch zum vorsichtigen Anbraten von Fleisch oder Gemüse benutzen.
Um das zarte Aroma nicht zu verlieren, sollte die Hitze allerdings nicht zu hoch sein.
Im Frühjahr wächst der Bärlauch in unseren Gärten oder auch in der freien Natur.
Das beliebte Wildgemüse ist verwandt mit Knoblauch, Zwiebel oder Schnittlauch,
daher auch der aromatisch würzige Geschmack.
Farbe: goldgelb
Verkehrsbezeichnung: Pflanzenöl aromatisiert
Verpackungseinheit: Flasche
Inhalt: 0,1 Liter
Herkunftsland: Deutschland
Online kaufen