Walnuss Öl
schonend geröstet - aromatisch nussig
Um dieses feine Walnussöl herzustellen, werden frische Walnusskerne vorsichtig geröstet und anschließend schonend gepresst.
Durch dieses Verfahren erhält das Walnuss Öl seinen aromatischen Geschmack und sein intensiv nussiges Aroma.
Die nussige Ölspezialität können Sie für vielerlei Speisen verwenden.
Kombiniert mit fruchtigen Essigsorten ergeben sich ganz vorzügliche Dressings
für Ihre Salate, allen voran natürlich der Klassiker - Feldsalat.
Walnuss Öl besitzt einen niedrigen Rauchpunkt, daher wird es fast nur in der kalten Küche verwendet.
Bei warmen Gerichten träufeln Sie das Öl am Besten erst zum Ende der Garzeit darüber.
Weitere Verwendungstipps:
- als Topping über geröstetem Wurzelgemüse
- Fischgerichten verleiht es ein nussiges Aroma
- zum Würzen von Gerichten mit Reis oder Spargel
- harmonischer Nussgeschmack für Nachspeisen
- zu griechischem Joghurt mit Walnüssen und Honig
- ganz einfach auf einer Scheibe geröstetem Brot
Farbe: hellgelb
Verkehrsbezeichnung: Walnussöl
Verpackungseinheit: Flasche
Inhalt: 0,25 Liter
Herkunftsland: Frankreich
jetzt einfach online bestellen
Online kaufen