Landöl
Rapsöl mit Olivenöl nativ extra
Unser Landöl ist eine unglaublich leckere und zudem auch noch gesunde Kombination aus 70 % Rapsöl,
dieses hat einen milden und fruchtigen Eigengeschmack und 30 % nativem Olivenöl extra aus Spanien.
Das Speiseöl eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen, Braten und Grillen von herzhaften Gerichten,
da es sehr hitzestabil ist und kaum spritzt.
Verglichen mit reinem Olivenöl besticht unser Landöl mit Olivenöl mit einem 10fach höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Es überwiegt der Geschmack des milden und fein-fruchtigen Olivenöls aus Spanien.
Die Kombination dieser beiden Öle ist sehr vorteilhaft,
denn dadurch kann das Öl ohne Probleme bis 210 Grad erhitzt werden
und ist damit eine leckere und gesunde Alternative zu reinem Olivenöl.
Sie können es für deftige Aufläufe verwenden, oder auch Fisch, Fleisch und Gemüse damit braten.
Auch den Grundstock für deftige Saucen oder Suppen können Sie damit scharf anrösten.
In der kalten Küche schmeckt unser Landöl natürlich auch im Dressing oder zu Antipasti.
Das Landöl mit Olivenöl nativ kommt ohne Zusatzstoffe aus und ist für die
vegetarische und vegane Küche bestens geeignet.
Die Vorteile des Landöls
- hoch erhitzbar
- sehr ergiebig
- fruchtig milder Geschmack
- hoher Anteil an Omega-3-Fettäuren
Farbe: grüngelb
Verkehrsbezeichnung: Rapsöl-Olivenöl-Zubereitung
Verpackungseinheit: Flasche
Inhalt: 0,25 Liter
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzinformationen: vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker