Landöl - vielseitig -
Rapsöl mit Olivenöl nativ extra
Unser Landöl ist eine sehr wohlschmeckende und zudem auch noch gesunde Kombination aus 70 % Rapsöl,
dieses hat einen milden und neutralen Eigengeschmack und 30 % nativem Olivenöl extra aus Spanien.
Deswegen eigenet sich das Landöl auch hervorragend zum Kochen, Backen, Braten und Grillen von herzhaften Gerichten.
Verglichen mit reinem Olivenöl besticht unser Landöl mit Olivenöl mit einem 10fach höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Im Vordergrund steht der Geschmack des feinen und fruchtig-milden, spanischen Olivenöles.
Der Vorteil ist die Kombination, denn dadurch kann das Öl ohne Probleme bis 210 Grad erhitzt werden
und ist damit eine leckere und sehr gesunde Alternative zu reinem Olivenöl.
Sie können es für deftige Aufläufe verwenden, oder auch Fisch, Fleisch und Gemüse damit braten.
Auch den Grundstock für deftige Saucen oder Suppen können Sie damit scharf anrösten.
In der kalten Küche ist unser Landöl natürlich auch für Ihre Salate bestens geeignet.
Das Landöl mit Olivenöl nativ extra ist ohne Zusatzstoffe und auch für die
vegetarische und vegane Küche bestens geeignet.
Unser Landöl ist ein Speiseöl mit vielen Vorteilen:
- hoch erhitzbar
- sehr ergiebig
- fruchtig milder Geschmack
- hoher Anteil an Omega-3-Fettäuren
Farbe: grüngelb
Verkehrsbezeichnung: Rapsöl-Olivenöl-Zubereitung
Verpackungseinheit: Flasche
Inhalt: 0,1 Liter
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzinformationen: vegan, glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker